清新分屏音乐情书《We Don’t Talk Anymore》

查理·普斯(Charlie Puth)与赛琳娜·戈梅兹(Selena Gomez)演唱的这首“We Don’t Talk Anymore”让91年的鲜肉查理·普斯迅速蹿红。而近日,在万众瞩目之下,盼星星盼月亮终于盼来了这首歌的MV。

小清新的分屏拍摄方式无疑非常适合这首歌曲的 基调,刚刚分手的二人,心里都想着彼此,但却不能和对方通话。几乎做每件事情都会莫名地想到对方,睡觉的时候想着对方是不是找到了更适合的伴侣;发信息的 时候想着也许对方已经不需要自己的问候;走过街头的时候想着在这个路口是否曾经一同手挽手走过。二人心理上隐性的内容反映到显性视频上别有一番风味。他们 在左右屏幕上做着相似的事情,看似很近但从始至终不得见面。

对于赛琳娜·戈梅兹大家应该比较熟悉,做为歌手、演员的她从小就被演艺圈所眷顾,而她与贾斯汀·比伯断断续续的恋情,以及在社交网路上或说话、或不说话、或话里有话的状态也时刻牵动着众多粉丝的心。查理找她演唱这首歌,让小编感觉赛琳娜娓娓道来的是她与比宝的爱情故事。

而查理当初选择赛琳娜的原因很简单,就是觉得她的声线很适合歌曲的风格。这首歌在北美乃至全球迅速蹿红,跃动的“tropical house”旋律,十分抓耳。下面附上二人第一次在公开场合演唱这首歌的精彩现场版本,希望大家喜欢。

1 Response

  1. suger133说道:

    视频好赞,满满的感动!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注